Не прервать нам свет, мы можем отказаться. Неотказ

Не прервать нам свет, мы можем отказаться,
и это будет хуже чёрной тьмы, -
так не отказывайтесь, братцы, -
гораздо посильней - любить!

В какие бы препитии не гнали
нас те пути, которыми идём,
давайте скажем "не устали
мы всёж любить!" И потому - живём!

Давайте будем сами освещать
и быть душой своей раздетым,
давайте на Любви стоять 
незабывая обо этом!

14 августа 2011
_________________________


Рецензии