Не говори со мной сейчас...

Не говори со мной сейчас,
Не говори;
В одной улыбке этих глаз –
Весь свет зари.

В одной вечерней тишине –
Вся правда, друг;
Не говори о жизни мне
Касаньем рук.

Не говори словами лжи,
Прости, родной!
Ты мне молчанием скажи,
Что ты со мной…
                12 августа 2011 г.


Рецензии
Почти песня!!!

Анна Никонорова   15.08.2011 07:31     Заявить о нарушении
Да, получилось так ))

Ляля Чёрная   15.08.2011 08:00   Заявить о нарушении