слева-направо...

Слева направо, с право налево.
Словно в аду продолжается жизнь.
Где ты пропала МОЯ КОРОЛЕВА,
как мне с тоски зелье пьяно не пить.
Слышу шаги, но то ветер буянить,
ветку ольхи об окошко стучит.
Слышу твой голос, но в пьяном обмане
слышу я всё...
Но не то...
Всё не то...
То, что сердце хранит.


Рецензии