Лунная ночь в тумане...

Лунная ночь в тумане,
Теплые тени сна;
Ты меня не обманешь –
Я обманусь сама.

В этой любви и боли
Нету ничьей вины…
Вечно живут на воле
Звезды моей весны.
                11 августа 2011 г.


Рецензии