Станчи IX-X

IX
Как в Чугуеве вчера
Власти объявили:
Вверх по речке, по Донцу
Топоры поплыли.
Топоры идут на нерест
Густо, часто, ходко
Будет красное железо,
будет много водки
А я узнал еще вчера:
Дробь - топориная икра.

X
Я с любимой между делом
Наслажусь небесным телом.
Полумесяцы бровей,
Полушария грудей,
Из-под литосферных плит
Между ног звезда горит.


Рецензии
За первый пять с плюсом, за второй - просто пять!

Михаил Гуськов   17.08.2011 06:25     Заявить о нарушении
Не ожидал!

Виктор Станчик   18.08.2011 17:24   Заявить о нарушении