Еле слышно...

Даже твой страх люблю
 - быть неожиданно узнанной.
Пойман,
Но сам ловлю
Кайф искушения музами.
Брошен,
Но сам просил
Капли уединения ...
Пью, до остатка сил,
В лимфах - твоё сомнение !
В венах твоих секрет
Яд мой несёт до чувственных...
Между "ок" и "нет"
Тысячи фраз искусственных
Слышу ..,
Но сам сказал
- Бойся моей обители !
Глядя со сцены в зал,
Вижу тебя средь зрителей,
Хоть на "спектакль" мой
Приглашена - участником.
Где мы нашли зимой
Поводы
К летним праздникам ..?
Как в нас проник тот страх
Стать друг для друга лишними ?
Таю в твоих словах
Звуками еле слышными...





Avril - velvet blues
http://www.youtube.com/watch?v=Gpni2xeCEv4


.


Рецензии
Очaровaтeльно,дaжe сeрдцe зaщeмило,близко и тaк знaкомо...С тeплом.

Весёлая Монашка   15.08.2011 13:21     Заявить о нарушении