Вы самое слабое звено, прощайте

В маске красиво, в маске не видно мира.

И не веселый Арлекино,
Не до верху наполненная ксива,
Не дорогущее авто,
Не что не радует печальное звено.

А у звена есть лишь одна отрада,
И от неё он ежедневно жаждет результата.
Но результата, видно, не дано,
Раз ходит опечаленным звено.


Рецензии