Отчего в душе смиренье?

Отчего в душе смиренье?
Не кричит, а так... Поёт.
Нет судьбы и нет сомненья
жизнь по-прежнему идёт.
Не простишь, уйдёт разлука.
Не поймешь, придёт печаль.
В смерти бесконечна скука.
Для не всех...
И ЭТО ЖАЛЬ!!!
07/11/08


Рецензии