***

Осколки безвольных фраз
Мне слышатся отовсюду,
Сядь, успокойся, не разыгрывай драм,
Хочешь, поговорим прилюдно?

Несомненно, я рада за вас,
Если глаголите истину,
Сил не хватит забыть -
Поддержу в трудный час,
Душой надрываясь неистово.


Рецензии