кричишь...

Кричишь. Устала от соблазна.
То не куплю, того я не достигну.
И жизнь скучна, однообразна.
Конца и края однообразия не видно.
Но ни когда ты не увидишь серость
в своих глазах, поступках, поведенье.
Всеволишь глупа и всеволишь мелочь.
И лишь принцесса в детских сновиденьях...
17/11/08


Рецензии