шел дождь

Шёл дождь. И парень попрощавшись...
Дорогой скользкою, понуро шёл домой...
Она отвергнула.
И счастье не начавшись...
Ушло к другим.
И это не впервой.
Такой весёлый и такой несчастный.
Такой богатый, с копейкой в кошельке...
Пришел любимый, и ушел ...
Злорадствуй!
Ведь ты НИКТО!
Он неровня тебе...
21/11/08


Рецензии