экзамен

Край декольте подсвечивает брошь.
Экзамен по "новейшей" — лица... даты...
В холодной мгле я стопорю штык-нож
под раскалённым дулом автомата.

Тень от каре на клетчатом листке
послушна головы твоей движеньям.
Мой взвод седлает перевал, в броске
ножами прорубая окруженье.

Уборист почерк и раскрыт вопрос
не очень-то счастливого билета.
Считаем трупы – наших набралось
чуть больше, а “вертушка» встряла где-то.

«ОТЛИЧНО» и в кофейне иль в гостях
бокал вина поможет снять усталость.
К нам сходит с неба ангел на сносях –
Пузатый «Ми», которому досталось…


Рецензии
Понравилась!,
Новейшая даёт,
Но всё же то ли ещё будет,
Пока покой, но что нас дальше ждёт?
Вот проживём тогда уже осудим.....
.....................
С Уважением........

Женчик Ва   02.10.2013 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.