холодное время года

Спасибо всем, кто эту зиму пережил.
Спасибо всем, кто был когда-то рядом.
Спасибо тем, кто жил и не тужил.
И тем, невольно с кем врагами стали.

Конечно в памяти останутся навечно,
Те люди, что на первом были месте,
Как чудно проводили время вместе,
И как придать они смогли тебя беспечно.

Я благодарна всем за горький опыт:
Свободной научили быть, жестокой.
Скажу я вам - ошибки надо совершать,
Спасибо всем, кто начинал со мной употреблять.


Рецензии