Моя душа

Ты знаешь,умерла девчонка,
Ушла от любви своей.
Жестокость ее убила,
Жестокость любви твоей.
Потеряла желанье жить и,
В пропасть,шагнув,упала.
Смотри,вон она лежит,
Суровость любви познала.
И лишь образ девчонки той,
Но ни капли ее тепла.
Посмотри на нее,родной,
Та девчонка-МОЯ ДУША.


Рецензии