Нам не понять

Нашла то,что зовется раем.
И знает то,как туда попасть.
Мы,грешные,не понимаем
И нам то уже не понять...
А она закроет глаза
И представит белую птицу,
Что поет у ее окна,
Что зовут счастья жрицу.
И,расправив по ветру руки
Она представит что парит...
И не важно,что в пропасть шагнула,
И не важно,что не полетит.
Ты знаешь что зовется раем?
Посмотри-Ангел лежит...
Мы,грешные люди,знаем,
Что она уже не полетит...


Рецензии