люби, прости, терпи

Я разучил в пылу уничтоженья,
лишь танец, что не видит старость.
Мне хватит, в общем, унижений.
Ведь я просил всеволишь малость.
Люби и ты любимой будешь.
Прости, и бог тебя простит.
Терпи, и может, не забудешь, лишь одного, с кем в пламени горишь...
29/11/08


Рецензии