строки

Безмолвно сказанное "Здравствуй",
Приводит нас опять к несчастью,
И распахнув свои объятья,
С головой ныряем в омут страсти.

И завязав глаза несмело,
Мы продолжаем это делать,
А мысль, что давно созрела,
Гласит о том, что песня спета.


Рецензии