Продажная система

Сколько молодежи собирают реп бэтлы, Каждый день по сотне пишем мы хитов, Сколько безнадежных реперков вылетают с бэтла,
Жалеют мамки своих хреновых реперков.
Я читаю эти строки с сожалением и без дела,
Пройти во второй мне не суждено,
Разве что купить всех этих судей смело,
Продажная система, она управляет всеми.
«Я не продаюсь, и не думай даже»
Скажет мне судья, спалиться не хотя,
Но я ведь знаю, в чем кроется эта схема,
Продажная система, она управляет всеми.
А если я пройду, то в следующем же треке,
Поменяю мнение, уберу сомнения,
Объясню, докажу на своем примере я,
Продажная система, уже не правит всеми.
И сколько бы не говорили, что продается все,
Что купить за день можно абсолютно все,
Проход на раунд два, деньгам не по зубам,
Судьи не продажны, всё понятно вам?


Рецензии