я помню всё добро, что мне когда-то сделали

Спровоцировав зиму сами,
Столько смертей не ждали.
Приобретая новое сознание,
Губили будущее своими руками.

О важном не задумываясь, знали,
Что снегири в Москве - это случайность.
И спасибо скажем папе, маме,
Что в детстве нас от зла оберегали.


Рецензии