Лето

Прекрасным было нынешнее лето,   
Теплом ласкало нас неутомимо,
Дожди дарило и потоки света,
Прекрасным было нынешнее лето!   
Хлеба поспели, золотого цвета,               
Поля манят красой неодолимо.   
Прекрасным было нынешнее лето,   
Теплом ласкало нас неутомимо.



Триолет. Пятый Тур Конкурса-Гиганта "ПЛЕТЕМ ВЕНОК".


Рецензии