Дом2 - Конкурс в грязи

Для развлечения народа
Решили конкурс провести,
Где титул "Человека года"
В грязи пытаются найти.

И дурно пахнущая жижа
По хомякам стекает вниз.
Им столько грязи надо выжрать,
Чтоб получить желанный приз!

В том нет несчастия большого,
Но всё же есть большой изъян:
Ведь грязь заполнила всё шоу
И плещет в нас через экран.

Dark88 (07 августа 2011)


Рецензии