Не стареет, видно, лишь Луна...

Сумеречный августовский вечер.
Выползла ленивая Луна.
Ветер приобнял меня за плечи,
шепчет что-то... Всюду тишина...
Где-то далеко жужжат машины -
слышатся случайные гудки.
Двор, притихший, отдыхает чинно,
в окнах зажигая огоньки.
Воздух напоён прохладой влажной -
Лето на исходе грусть поёт...
Мне теперь совсем уже не важно,
что приходит осени черёд.
Я в душе давно встречаю осень.
Увяданьем славится она...
В жизнь мою внедряется без спроса.
Не стареет только лишь Луна.
Я ей не завидую нисколько:
вечной жизни, право, не хочу!
Завтра солнце явится с востока,
вновь я в небо птицей полечу!
Вновь наполню жизнь свою любовью,
радостью со счастьем пополам.
Осень, слышишь, не веду и бровью:
я тебе пока не по зубам!


Рецензии
Добрый день, Галя! Приятно читать такое. От души желаю Вам сохранить в себе этот оптимизм и жизнелюбие -:) Всего доброго. С уважением,

Натали Астахова   16.09.2011 15:38     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо за такой подробный визит и отклик! С ответными пожеланиями и с добрым сердцем к вам,

Галина Шкавронская   16.09.2011 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.