Упущенные шансы

Вены играют на нервах.
Отчаянно просят системы.
А мне, что прикажете, делать,
Как успокоить мятежных?

Думала отказаться не сложно.
Говорят, всё в мире возможно.
Но встретившись с этим однажды,
Я проебала свой шанс уже дважды.


Рецензии