Так бывает каждый день

Так  бывает каждый вечер:
Встречаемся сегодня мы с тобой,
Гулять и радоваться сегодня будем мы с тобой,
Идем, поем, сидим, молчим, болтаем и живем.
Поцелуй в губы, щеку, руку и по кругу,
Щечки, ручки,  круг нарушен,
Губы на шее, руки пониже,
Котенок, может еще ниже?
Вижу ты против, но не будем сдаваться,
Начнем мы сначала:
Руки и шея, губы и грудь, не в состоянии встрянуть,
Сердце на взлете, глаза на закате, грудь на подъеме, юбка на слете и мы уже в полете.
Час, другой, пора домой,
Заправься, поправься, помаду сотри,
Лифчик на лямки, штаны на ремень,
Руки по швам, ноги в дороге .
Мы идем и смеемся, вот уже дом,
Сердце на взлете, голова еще в полете,
Руки дрожат, ноги трясутся,
Один поцелуй, статный поцелуй,
Тебе это нравится, ведь да, моя красавица?
Этой вечер был прекрасный, жаль что он уже прошел,
Но это не беда, ведь память о нем будет жить всегда...


Рецензии