Здравствуй...

Здравствуй,сколько лет не виделись мы?
Сколько прошло снежной зимы!
Где мы потерялись,куда разошлись пути?
Нашла ли ты уголок своей мечты?

Здравствуй,как твоё здоровье,как жизнь?
Где ты находила свой "невинный" каприз?
Долго ли ты шла к своей цели,
И долго ли ты сидела на своей мели?

Всё изменилось мы стали другими,
Мы стали чужими,а не родными,
Мы стали не родными,а чужими,
Чужими мы стали теперь людьми!
Всё изменились,мы стали мудрее,
И жить стали мы мудрее,
Может к любимым своим и добрее,
И настроение стало у нас бодрее!

Здравствуй,я знаешь всё равно скучал,
Первые месяцы не ел и не спал!
Знаешь расставания сыграла злую игру,
Нет дорогая я не под сел на иглу!

Здравствуй,теперь ты стала другая,
А может ты по прежнему такая же простая?
А может Влюбилась ты в другого юнца?
Но дело не в этом за встречу мы выпьем винца!!!


Рецензии
Меняются люди,
Меняется время.
Всё тяжче и тяжче
Нам времени бремя...

Михаил Крупенькин   21.08.2011 00:36     Заявить о нарушении
спасибо это я и хотел донести читателю.Удачи и Вдохновения!Александр.

Александр Дубровин 2   21.08.2011 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.