вечность

Вечность пахнет смехом
Долой упрек! Равненье на меха!
Я растворюсь в утехах
И беспредельной радости свинца

Вечность пахнет газом
Душили все, что не было едой
Готовили мы сразу саркофаги –
Туда ложилась, будучи живой.

Вечность пахнет медью –
Копейками-монетами, войной
Смешные игры с хлебом.
Зеркальные полеты с высотой.

Трехликие тела заменят грацию,
А ты возьми меня с собой…
В смешении нам ничего не ясно,
Ведь вечность пахнет только пустотой.


Рецензии