осень 2010

Потухшие глаза
И памяти отрывки
Зовут тебя туда,
Где две дороги мнимых.

Забывшись неспроста,
Ты вспоминаешь с грустью,
Как чуткие друзья
Будили тебя утром.

А на столе ждала
Тебя дорога ровная.
И жизнь твоя рвалась
Урвать кусок свободы.

И вдруг в один момент,
Всё рухнет без приказа
Обломки наших душ
Найдём мы.., но не сразу.


Рецензии