телефоны

Старый звук из патефона –
Уплывают облака
Наблюдаем телефоны
Но уже не ждем звонка!

Позвонить из-за процесса,
Закричать в тона гудков,
Отслужить сигналам мессу
И нарваться на любовь!

Кнопки-вены, вены – кнопки –
Пальцы только лишь на них.
Черно-белые коробки.
Провода, в которых жизнь.


Рецензии