мое окно. найди

Не говори мне ничего. Давай молчать.
Давай представим будто небо
И будто просто убежать
Туда, где не был
Не были, не быть и не была
Я подожду…
Ждала!..
Смогла.
Я не поверю никаким врачам
И слепоте я не поддамся
Я пальцами увижу Новый Храм –
Не зарекаться. Но уже не сдамся.
Сквозь снег, сквозь пустоту, сквозь свет –
Мы засыпаем – так ли это вечно?
Уже не я – так…просто дым и полутень;
Зажги свечу. Зажгите свечи.
Песок сквозь кровь –
Покров.
Меня сквозь время –
Пронеси.
Среди великолепия домов –
Мое окно
Найди.


Рецензии