ВМФ

Небесны тучи подпирали крутые скалы у моря,
А птицы громко так кричали, что уплывал сегодня Я.
И уплывал не попрощавшись,
Шол 1941 год...
Пришол приказ не ожидавши, что враг у Родины ворот.
И ты родимая не плачь,такая доля в нас мужская,
Чтоб в месте дружно умирать,тебя родную защищая.
На берег выйдешь с первою зарею,корабль с битвы ты встречая,
Чтобы глазком хоть увидать и голубым платком махая...


Рецензии
шол пишется через Ё. удачи!

Таня Кравцова   14.08.2011 02:00     Заявить о нарушении