А сердце тоскует

Лежу на кровате, смотрю впотолок,
На часах 2 ночи, не спят мои очи,
Я вспоминаю те ночи, когда вместе мы были,
Когда прекрасно мы с тобою жили.
А сейчас я один, лежу я один,
Тебя рядом нет и сердце тоскует,
Тоскует и ждет, ждет и не спит,
На часах 2 ночи, не те эти ночи...


Рецензии