Верую

Верую, Господи, верую!
Неверию - помоги.
В сердце закрыты двери -
Любовию их отопри!

Верую, Господи, верую!
Но злобы полна душа...
Дай же сил Твоих драгоценнейших
Никого мне не осуждать!

Верую, Боже, но что же
Страх душу мою сковал?
Уныние застит глаза мне,
А по иконе Твоей Чудотворной
Скатилась Святая слеза...

Обнови же меня, Господи!
Не дай погибнуть
Созданию Твоему.
В море житейском глубоком, опасном
Я без Тебя тону.

Верую, Господи, верую!
Неверия мрак пройдя,
Я - такая как есть, но
Я - на веки Твоя.


Рецензии