Дочки-матери

Доча,как же я устала!
Пожалей свою мамулю,
Целый день я всё скакала,
Дай на спинке подремлю я!

Ты моё большое счастье,
В жизни я твоя опора,
Мама с дочкой - так прекрасно,
Папа с сыном - это клёво!

И-го-го...спи мамуля,я с тобой)))


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.