Уединённое

На плечах потёртая овчина,
А в кувшине козье молоко -
Это ли не веская причина
Жить мне отовсюду далеко?

Я лечу душевное увечье
Библией и просто тишиной.
Тут и детство общечеловечье,
И моё - крестьянское - со мной...


30.01.2000


Рецензии