Впереди три границы

ПРОВОЖАЕТ  РОСТОВ    В  ПУТЬ  ДАЛЁКИЙ НАС  СНОВА.
ДВУХЭТАЖНЫЙ  АВТОБУС   МОЛЧА  ДЫШИТ  В  ТИШИ.
ЯРКО  ВСПЫХНУЛА  ВСПЫШКА   И  ПОСЛЕДНЕЕ  ФОТО,
МЫ  СТОИМ  С  КУМОВЬЯМИ  НА  ПЕРОНЕ   В  НОЧИ.

ПОГРУЗИЛИ  БАГАЖ  ,  ОБЬЯВИЛИ  ПОСАДКУ.
ВЗМАХ  ПРОЩАЛЬНЫЙ  РУКИ , ОНЕМЕЛА  ДУША.
НЕРВЫ  СТОНУТ  КАК  СТРУНЫ  -   В  ГОЛОВЕ  НЕПОРЯДОК,
ТОЛЬКО  СЕРЫЙ  АСФАЛЬТ   ВДАЛЬ  БЕЖИТ  В  НИКУДА.

ВПЕРЕДИ  ТРИ  ГРАНИЦЫ  -   ПОЗАДИ  РАССТАВАНЬЯ.
ГОЛОС  ВНУТРЕНИЙ   ШЕПЧЕТ  "  КОГДА  СВИДЕМСЯ  ВНОВЬ? "
СКОЛЬКО  БОГ  НАМ  ОТМЕРИЛ  -  НА  МИНУТЫ  СВИДАНЬЯ???
НО  МЫ   РОДИНУ  ПОМНИМ  -  ПОКА   ЛЬЁТСЯ  В  НАС    КРОВЬ!!!!!!!!!!


Рецензии
Родину забывать нельзя! Это верно!

Джон Магвайер   09.11.2011 10:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДЖОН!!! ЖИВЯ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ РОДИНУ ЛЮБИШЬ КАК ТО ОСОБЕННО НЕЖНО!!!

Вячеслав Краснов   09.11.2011 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.