Бунтарский

Я не стану больше другой,
Чтобы нравится всем и всюду.
Для кого-то в угоду жить
Не хочу я - и больше не буду!

"Но подумай же головой!" -
Вокруг шепчутся злые люди.
"Так как хочется, никогда,
В силу правил, ты жить не будешь".

"Посчитайся со всей роднёй,
Они старше, а значит умнее.
И быть может тогда поймёшь,
Что одной быть намного сложнее."

И размениваясь порой
На чужие мечты и страсти,
Я иду дорогой кривой
По пути к своему же счастью.


Рецензии