Счастье

Спасибо, Господи, за счастье,
Ведь мы так ждём его всегда,
И забываем про ненастье,
Метели, вьюги, холода.

Простое,словно корка хлеба,
Прозрачней чистого ручья,
оно наполнено словами,
словами- я люблю тебя!

оно наполнено слезами
измученных усталых глаз,
и близких наших именами,
что сильно молятся за нас.

оно, как птица вдохновенья,
порхнувшая лишь в даль небес,
оно, как лучик озаренья,
пришедший из страны чудес.

оно так хрупко, невесомо,
но не стараемся сберечь,
к нему так быстро привыкаем,
не согреваем и теряем,

не понимаем радость встречь,
не понимаем боль обиды,
не понимаем важность слов,
и не пытаемся вернуть назад любовь.


Рецензии
Осознании прошедшего постигаеся его величество Мудрость. Спасибо. С уважением Шахбанов.

Шахбанов Габибулла   14.09.2011 20:32     Заявить о нарушении
спасибо большое

Юлия Забалуева   14.09.2011 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.