Сидишь и смотришь в пустоту...

Сидишь и смотришь в пустоту
И страх закрался в твою душу,
Что ты одна и никому
Твой слабый дух уже не нужен.

И только тень соправождает
От огонька одной свечи-
Она бессильно умирает
И гаснет жизнь твоя вночи.

И тишина звенит так звонка,
Что хочется кричать в ответ,
Налить вина и,словно кровью,
Залить в душе надежды свет.

Забыта боль,забыто горе,
Забыта радость и рассвет,
И то как ты жила любовью-
Всей этой прошлой жизни нет.

И,как во сне,туман надежды
Рассеялся в твоих глазах.
Отныне ты не будешь прежней-
Забыты ненависть и страх.


Рецензии