ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!

 ТЫ  знаешь,
Что ТЫ  есть
У меня…

ТЫ -  это
Мое самое Настоящее
Притяжение…

ТЫ -  это
Моя самая Настоящая
Красота…

ТЫ -  это
Моя самая Настоящая
Нежность…

ТЫ -  это
Моя самая Настоящая
Мечта…

ТЫ -  это
Мое самое Настоящее
Желание…

ТЫ, ведь, знаешь,
Что ТЫ  есть
У меня…
(С.СЕМЕНОВ)

А знаешь, Любимый, что ТЫ - для меня?
ТЫ – Солнечный лучик  ясного дня,
ТЫ - Воздуха чистого мощный поток,
Спасенье от жажды – Водицы глоток,
ТЫ – Дождик желанный от зноя в пустыне,
ТЫ – Радость,
ТЫ – Счастье –
Вот ТВОЕ  ИМЯ…
ТЫ – Нежность,
ТЫ – Ласка,
ТЫ – Мой  Волшебник,
ТЫ от болезней  – Мой лучший Лечебник,
ТЫ – Мое Чудо,
Моя  ТЫ  ЛЮБОВЬ…
ТЫ ЕСТЬ у меня,
И  Я  СЧАСТЛИВА ВНОВЬ!!!


Рецензии