Новая жизнь

"Новая жизнь"

Во мне нет ничего необычного…
Такого ритмичного, местами статичного…
Я, как гром, среди ясного первичная…
Такая обычная и необычная…

Я над городом этим проплываю по вечерам.
Такого не видел он, не видел и ты сам.
Меня рвет на тысячи, чаще попалам
Я верю в любовь, но тебе не отдам.


Рецензии