Отрочество. Я пою

Чуть дрожат провода...
Я иду в тишине.
С крыш сбегает вода -
и за шиворот мне.

Чистый дождик прошёл
и умыл листья роз.
Я пою... Хорошо
так "мурлыкать" под нос.

Как набаты гудят
звуки песни в груди.
Повторяет набат:
жизнь твоя впереди!

Я в словах вижу тех
юность, радость свою.
Я счастливее всех!
Я о счастье пою!
               15 лет.


Рецензии