НЕ МОГУ

Так и не могу не думать о Тебе, как бы я не старался.
Сказаны ненужные слова, сделаны нелепые ошибки..
Теперь наверное поздно что нибудь изменить.
Я поклялся себе о том что забуду Тебя навсегда.
Но почему тогда в самые неподходящие моменты
 на глаза набегает туман, все мое существо
разрывается от безмолвного крика ?
Приехав в чужой город на несколько часов
глаза поневоле тщетно вглядываясь за повороты улиц
 ждут увидеть Твою стройную фигурку,
 уши мучительно вслушиваясь в стук шагов чужих людей,
 пытаются услышать знакомую мелодию Твоего голоса ...
Ты приходишь ко мне во снах каждую ночь,
 и мне навсегда хочется остаться там, во сне.
потому что там мы как и прежде вместе.
Что бы ты ни говорила, все осталось в моей памяти.
Я неизлечимо болен Тобой. Жизнь не в радость без тебя,
 все пусто и холодно, как в покинутом доме.
В покинутом сердце...
Я всегда буду любить тебя, мое совершенство !!!


Рецензии