Ох, какой сегодня день...

Ох, какой сегодня день...
Просыпаться было лень.
Лень вставать и умываться,
Зубы чистить, одеваться.
В школу тоже лень идти.
Встретил Вовку по пути.
У него такой же день.
Всё ему чего-то лень.
И решили: на урок
Опоздаем мы чуток.
По бульвару побродили,
Уток булкой покормили,
Камни в воду покидали.
В общем, школу прогуляли...
Вот и время по домам.
Ох, достанется же нам!
Хоть, признаюсь, очень лень,
Наказанье в этот день
Все ж придется получить.
Ничего не изменить...


Рецензии