Я думаю

Я думаю это наша последняя встреча
и судьба моя не идет к тебе на встречу
и слезы от боли не лечат
и кричать не легче
и не будет больше встречи
я не увижу тебя,ты не увидишь меня
*
оставит ли боль,
уйдет ли на всегда
*
Ну приедь  же ко мне
и я выйду к тебе на встречу
Расскажу как иногда меня море лечит
как солнце дает загар на плечи
как дождь от жары спасает
как кто-то (например я)по тебе ночами не засыпает
Как обнимаю чужие плечи
которые кроме твоих не как не лечат

И пусть я думаю что это наша последняя встреча
НО я надеюсь что мы встретимся с тобою
И НАВЕЧНО.

14 августа 2011.г.


Рецензии