Гостья

Сердце  в горле забилось  часто,
И свинцово застыли ноги…
Отрешенная, безучастно
Я встречаю Её на пороге .

А Она в дом войдет хозяйкой,
Наведет везде свой порядок.
Невеселые мысли стайкой
Прилетают  на свет неяркий…

О душе мне пришла напомнить,
Что пора, мол , о ней подумать!
Понимаю , к чему Она клонит,
Но не стану те бредни слушать.

Она просто  ошиблась  дверью !
И за мной Ей  пока еще рано.
Я   речам этим не  поверю –
Видно сбился маршрут случайно...


Рецензии
Гоните подальше таких гостей, Елена. Стих замечательный.

Рыцарь Прекрасной Дамы   18.08.2011 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, милый Рыцарь!

Елена Соседова   18.08.2011 22:35   Заявить о нарушении