Да здравствует мир без мечты

Да здравствует мир без мечты!
Мир совершенной пустоты.
Мир строгой диеты и вечного мрака.
Мир, где беспомощно силён, как уличная собака.
Мир горького счастья и сладких мучений.
Мир сиюминутных переключений.
Мир усложнённой простоты.
Мир грязной чистоты.
Мир нервного комфорта.
Мир бытового спорта.
Мир жалких напоров, турбулентных течений.
Мир скорости, травм и долгих лечений.
Смотри на людей, и это всё ты...
Да здравствует мир без мечты.


Рецензии