Игры с Музой

               
Передо мною чистый лист и чистота ума во мне
Сегодня образ отыщу я в пустоте, хотя быть может и во сне
И Ты подаришь мне слова в желанной тишине

По сути в пустоте, как знать быть может и в Тебе
Играем образом Твоим в Твоей же тишине
Здесь льётся музыка времён и благом полон дух
И начинается игра друзей единых двух.

Творенье в разуме моём желает стать стихом
Коль скоро оно жаждет так я к этому готов.

Беззвучных звуков мне не счесть и слов всех не узнать
Но стих готов и мы желаем просто прекращать...

2007


Рецензии