Ну.. Эти, как их там...

Ты знаешь, меня убивают
Все эти его истерики, крики, слова высокие.
Эти невыносимые склоки, скандалы.
О, боже, как надоели эти твои.. ну,как их там?
Все эти дамы, да, точно.
Все пишешь стихи им? Ну, что же, удачи.
Я тут продолжаю писать, да, все так же, как раньше.
Что там еще? Все так же во сне ее видишь?
А я тут.. Мечтаю не спать, чтоб тебя видеть.
Влюбленная? Нет, тебе просто кажется.
Да, мне нравятся ваши стихи. Аж завидно даже.
Нет, знаешь, я все это вынесу. Знаешь..
Мне эти же, да, ты называл их витаминами, ага, помогают.
И тишина такая в комнате...необыкновенная.
Зимние стужи. Внутривенно…


Рецензии