Кукла

Ты будто кошка - гибка и пластична.
И как она, ты быстра и хищна.
А волю,  убиваешь как тигрица.
Один прыжок и сломлена она!
Твой взгляд холодный словно лед.
Он душу лучиком пронзает.
И сердце болью адской жжет,
А после себя лишь слезы оставляет.
Твой голос будто песнь сирены,
Что разбивает корабли,
И только хищные мурены
Узнают где мы полегли...
Но в глубине твоих прекрасных глаз
Тоска и мука душу гложат!
А гордость лишь барьер от нас,
Ведь сердце полюбить уже не сможет...


Рецензии