Ты позвал меня замуж

Ты позвал замуж, а я согласилась
Просто ответ я не сразу дала …
Годы прошли, надежда «остыла»
Лишь удивлению нет здесь конца …

Снова слова я твои вспоминаю …
Ты так зовешь? не отпустишь никак?
Что происходит? я снова «страдаю»?
Лишь равнодушие помню в глазах …    

Я так ждала, так хотела поверить
В то, что любовь в твоем сердце живет …
Но твой отъезд и молчание претит
Ты же мне снился все дни напролет …

Ты появлялся: ну да, это лето …
Год через год, снова встречи искал
Я не жена, не подруга, да где там? …
Вновь из кровати в «друзья» ты позвал …

Мне что накоить*? Мой друг, это карма?
Ты реагируешь, но не зовешь …
Дамы меняются, техника жанра …
С севера крайнего ты не уйдешь ….

Ну и зачем появились вопросы?
Мне не с руки так на них отвечать …
Я ЗДЕСЬ живу, и на ваши морозы
Не  соглашусь свою спеку** менять

Может мы встретимся? Срок ставить точку,
Нет отношений, я слышать хочу:
Истину всю, разгадать в одиночку
Ребусы чувств, и я с Богом прощу …

накоить* (укр.) - натворить
спека** (укр.) - жара


Рецензии